Золотоискатели - новые веяния игровых автоматов

| Рубрика: Досуг пожаловаться Золотоискатели - новые веяния игровых автоматов

В этом обзоре я расскажу об одном игровом автомате, название которого полностью согласуется с целью игры. Речь пойдет об игровом автомате Золотоискатели или, если приводить оригинальное название на английском языке Gold Diggers.

Автомат в отличие от своих близких родственников имеет довольно темное оформление, в виде золотоносной шахты. Но несмотря на это, смотрится стильно. Все герои прорисованы четко и красиво. Итак, основная идея игры заключается в том, что главный герой отправляется в путешествие за горами золота полное опасностей и неожиданностей. Посмотреть оформление игрового автомате и попробовать бесплатно сыграть можно тут.

Как выглядит?

Игра Золотоискатели или Gold Diggers представляет из себя автомат с пятью барабанами. Но что поражает, игра ведется по огромному количеству игровых линий, их в автомате тридцать штук. Разработчиком автомата является известная в этих кругах фирма Betsoft. Фактически этот автомат стал последним автоматом, у которого имеется 30 линий для игры. Отличительной особенностью слота являются 3D персонажи. Все персонажи и оформление автомата стараются перенести вас в 19 век, когда на диком западе бушевала золотая лихорадка. Ваш пуль в игре лежит через золотые прииски в Калифорнии. Дополнительную атмосферу создает фоновая музыка в стиле кантри, дополняющая ощущения тех времен.

Что на барабанах?

На барабанах в игре Gold Diggers много красочных символов. Вот они: золотокопатель с бородой, похожий на бандита, худой кладоискатель, девушка (как в таком деле без девушки), бочка дегтя, керосиновая лампа, телега угля, блюдо с золотым песком, взрывчатка, кирка, тощий суслик и символ билета в надписью Gold Rush. Что примечательно - это не статические изображения, как обычно бывает. Каждый символ снабжен анимацией. Что конкретно делает каждый символ, можете посмотреть сами, заглянув на ссылку приведенную выше.

Что по чем?

Больше всего золота приносит тот бородатый мужик. Уж не знаю кто он, кладоискатель или бандит, но самый прибыльный. Максимальный множитель на ставку составляет 500 при ставках на линию от 0.02 до 0.50. В принципе в этом плане автомат похож на другие автоматы фирмы Betsoft.

Куда нажимать?

Итак, центр игрового поля занимают игровые барабаны, размещенные в древней золотоносной шахте. Для управления есть несколько кнопок. Spin - раскручивает барабаны. Max Bet Spin - кнопка, которая также начинает раскручивать барабаны, но при этом делает максимальные ставки на все линии. Select Lines - эта кнопка отвечает за выбор линий, вы можете выжрать их по желанию и по вашим игровым возможностям. Bet Per Line - кнопка, также имеет говорящее название, которое говорит нам, что этой кнопкой модно изменить сумму ставки на одну линию в игре.

Золотая лихорадка

Автомат предлагает несколько типов бонусных игр, которые могут с риском для ставки увеличить ее во много раз.

Первая игра "Взрыв" запускается при выпадении трех и более символов со взрывчаткой на одной из линий.

Gold diggers бонусная игра

Вторую бонусную игру запускает тощий суслик, если таковых выпадет три и более. В этой игре вы и суслик будете рыть руду в поисках золота.

Третья бонусная игра открывается, если выпадает три и более символа Gold Rush. Тат будет предложено сыграть в карты с целью получения выигрыша.

Комментарии (1)

  • irfin irfin Суббота 29 Октябрь 2016 Пожаловаться на комментарий
    Темное оформление в данные игре уместно, так как передает тематику. Сама игра мне близка, нравятся такие слот машины. Опробовала ее бету-версию и она мне по душе. Теперь сижу и играю в нее тут http://slots.ucoz.ru , получается выигрывать )

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут осталять комментарии.

Разделы

Sections

Mетки