Пепел Феникса

| Рубрика: Досуг пожаловаться Пепел Феникса

Отдыхать можно по разному. Кто-то любит прогулки по палку и лесу, кто-то занимается спортом, кто-то играет в компьютерные игры. А кто-то предпочитает посмотреть интересный сериал, чтобы отдохнуть и отвлечься от тяжелых трудовых будней. В последние годы наши экраны наводнились иностранными мыльными операми. Порой создается впечатление, что отечественных сериалов просто не существует или их не умеют снимать. Однако это не так. Отличным примером отечественного сериала который скоротает вам не один вечер является сериал "Пепел Феникса", о котором и пойдет сегодня речь в моем посте.

Вообще легенда к сериалу не вызывает интереса. Якобы через границу едет фургон полный водки. На этот самый фургон совершается нападение бандитов, которые ищут в машине тайник с наркотиками. Однако вместо последних в тайнике обнаруживается человек, пытавшийся пересечь границу, а бандиты в последствии много раз жалеют, что нашли этого бедолагу... Именно так начинает закручиваться основной сюжет фильма Пепел Феникса, доступного по адресу http://www.ivi.ru/watch/pepel_feniksa.

Но при просмотре наших сериалов в первую очередь стоит посмотреть на актерский состав. Ибо именно по нему можно определить качество картины. Кто же играет в Пепеле Феникса? Актерский состав внушителен Александр Домогаров, Анатолий Гущин, Василий Баша, Леонид Кулагин, Лариса Руснак, Олег Гущин, Виктор Степанов, Эдуард Марцевич, Дмитрий Базай, Владимир Долинский. Лично меня посмотреть этот фильм заставил именно актерский состав. И поверьте я не был разочарован.

Вообще название сериала выбрано не случайно. Феникс - это огненная птица, которая, сгорая в старости, возрождается из своего пепла. В легендах птица Феникс является символом постоянного возрождения. Именно такое название дали друзья своей фирме. Можно не говорить, что все дела фирмы были законными. Такого не бывает. И именно грузовик этой фирмы ограбили бандиты. И вот зрителю предлагается наблюдать за тем сможет ли Феникс снова стать легальной фирмой и заниматься легальными делами. Зрителю остается лишь гадать сможет ли из пепла что-то возродиться, или нет.

Сюжетная линия насыщена событиями и держит зрителя в постоянном напряжении. Во многом, этому способствует игра актеров.

Комментарии (0)

  • Нет комментариев.

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут осталять комментарии.

Разделы

Sections

Mетки