Золото фараонов 3

| Рубрика: Досуг пожаловаться Золото фараонов 3

Продолжая тему истории игровых автоматов, в этом посте я расскажу уважаемым читателя про культовый автомат Золото фараонов 3. Автомат имеет практически стандартное оформление и управление, но все же он заслуживает внимания. Ведь не спроста данная игра имеет три версии.

Речь пойдет об игровом автомате Pharaohs Gold 3. Тема Египта никогда не перестает быть интересной. Ходит множество легенд о богатствах фараонов. Многие секреты Египта до сих пор не раскрыты. И до сих пор находятся смельчаки, которые отправляются на поиски сокровищ Египта. Вообще существует много игровых автоматов на данную тематику. Например, так же был очень популярен автомат Book of Ra. Фоновая картинка Pharaohs Gold 3 представляет из себя орнамент из символов египетских иероглифов. Многие символы на барабанах имеют египетскую тематику: кошка, жук-скарабей, сфинкс, пирамиды, саркофаг фараона и т.д. Особо нетерпеливые могут посмотреть на электронный эмулятор этого автомата по ссылке: http://igrovie-avtomati-online.ru/games/pharaohs-gold-3/.

Я же не торопясь опишу все особенности игры. Золото фараонов 3 в лучших традициях таких игр имеет яркое оформление в желто-красных тонах (что ассоциируется с солнцем и Египтом).

Кратко

Третья версия автомата "Золото фараонов" представляет из себя слот с пятью барабанами. Ставки могут выполнятся по одной, трем, пяти, семи или девяти линиям. Естественно для управления параметром количества линий предназначены специальные кнопки с соответствующими надписями. Ставки выполняются в кредитах и всегда имеют целое значение от одного до двухсот кредитов. В зависимости от стоимости кредита, финансовых возможностей игрока и желания играть суммарная ставка может варьироваться от 1 до 1800 кредитов соответственно.

Барабаны, барабаны...

На барабанах расположено приблизительно около десятка символов. Часть из них не имеют никакого отношения к Египту и представляют собой карточные масти от девятки до туза: 9, 10, J, Q, K, A. Оставшиеся же непосредственно связаны со страной солнца. К ним относятся кошка, жук-скарабей, сфинкс, пирамиды, саркофаг фараона, скаттер , и еще несколько интересных египетских вещичек. Диким является саркофаг фараона, который заменяет любой другой символ.

Кнопки

Панель кнопок стандартизирована и имеет следующие кнопочки: кнопка paytable показывает таблицу выплат, кнопки с надписями 1, 3, 5, 7, 9 линий позволяют управлять количеством игровых комбинаций, кнопка bet one увеличивает текущую ставку, bet max для максимальной игры, start-skip-take win - запускает игровой процесс, и для тех кто не хочет делать лишних движений есть кнопка автоматической игры.

Сколько!?.

Ставка при игре может быть увеличена максимально в 9000 раз (при выпадении пяти саркофагов фараона), в 750 раз при выпадении пяти пирамид и сфинксов.

Бонусные игры

Традиционная для игровых автоматов рисковая игра на каждый выигрыш реализована и в Pharaohs Gold 3. Требуется угадать цвет карты. При правильном ответе сумма удваивается в противном случае сгорает.

Привычных бонусных игр, традиционных для большинства автоматов тут нет. Однако при выпадении трех символов скаттера активируется 15 бесплатных вращений со специальным набором символов. Все происходит в автоматическом режиме.

Комментарии (0)

  • Нет комментариев.

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут осталять комментарии.

Разделы

Sections

Mетки