Каждый день конкурса был маленьким праздником

Каждый день конкурса был маленьким праздником

В конце ноября наша землячка Александра Пятунина, студентка САФУ, стала участницей конкурса «Мисс Студенчество России - 2015» в Иванове как победитель конкурса «Краса Арктики». В числе других красавиц страны в течение нескольких дней она старалась покорить сердца членов взыскательного жюри и в итоге вошла в десятку сильнейших участниц, получив звание «Мисс Стиль».

— Александра, приятно, почетно или ответственно быть титулованной красавицей?

— Безусловно, очень приятно, но титул — это не только корона. Необходимо соответствовать своему званию, держать марку, участвовать в различного рода университетских мероприятиях.

— Сколько в Иванове всего было участниц и откуда они?

— Покорять город невест приехали 38 девушек с разных уголков нашей страны. Все очень интересные, харизматичные и яркие личности. Для меня было удивительно то, что мы были одной командой. Не было конкуренток, были подруги.

— Какие впечатления остались от конкурса?

— Каждый наш день был маленьким праздником. Мы посещали достопримечательности города, участвовали в интересных мероприятиях, занимались спортом и танцами в фитнес-центре. Даже репетиции были небольшими представлениями, в которых мы дурачились, пели и танцевали. Это разряжало порою напряженную обстановку. 25 ноября, когда проходил финал конкурса, генеральные репетиции начались с самого утра. День был очень волнительным. Все заучивали тексты, слова песен, движения. Последний этап проходил в сумасшедшем темпе: пока выступает один, другой переодевается, следующий готовится. Очень сложно было не потерять свои костюмы. Но все прошло как нельзя лучше.

— На мой взгляд, подобные конкурсы — это испытания нервов. Какие переживания вам пришлось испытать?

— Наверное, самая неприятная сторона участия в любом мероприятии — это стресс. Если не собраться с мыслями, то можно испортить все, к чему готовился днями и ночами. Лично мне было страшно ехать на конкурс такого уровня одной. Конечно, каждый день я переписывалась и созванивалась с семьей и друзьями. Очень было приятно, что меня активно поддерживали земляки. Это придавало сил и уверенности в себе.

— Как проводите свободное время? Есть ли хобби?

— В свободное время я занимаюсь музыкой, в основном пою и играю на гитаре. С сентября этого года стала заниматься легкой атлетикой, поэтому каждый вечер провожу либо в легкоатлетическом манеже, либо в тренажерном зале. Но главная моя цель на ближайшее время — окончить университет.

— Где собираетесь встречать Новый год и что пожелаете землякам-каргопольцам?

— Новый год я собираюсь отпраздновать в кругу семьи в родном Каргополе. Пусть этот праздник станет для всех вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в новый год с улыбкой и замечательным настроением!

— Спасибо, Саша! Удачи и вам в Новом году!

 

Источник
Метки:

Комментарии (0)

  • Нет комментариев.

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут осталять комментарии.

Новостные разделы